Загрузка...

Печать – не последний этап в полиграфии. Впереди – самое интересное! Перед вами открывается огромный выбор послепечатных работ, которые в первую очередь призваны улучшить внешний вид напечатанной продукции, а также повысить ее качество и прочность.


Какие виды послепечатной обработки предлагает компания «Пешта»?


Тиснение фольгой – выглядит эффектно и отлично подойдет для выделения логотипа или важных фраз. Хорошо смотрится на обложках каталогов, на календарях, книгах о компании и других престижных элементах сувенирной продукции.

тиснение


Фольгирование – более экономичная альтернатива тиснению фольгой, но выглядит не менее презентабельно. Используется для оформления меню, открыток и визиток.

фольгирование


Глянцевая ламинация – придаст продукту более «дорогой» вид и благородный блеск. Подходит для обложек каталогов и журналов.

глянцевая ламинация


Матовая ламинация – всегда выглядит современно и престижно. Активно применяется при печати меню, создании портфолио компании.

матовая ламинация


Ламинация Silk Feel – выигрышный вариант засчет своего бархатистого эффекта – очень приятна наощупь.

ламинация silk feel


Глянцевание – еще один способ оригинально выделить важные элементы изображения или текста, сделать его глянцевым.

глянцевание


Вырубка – способ сделать продукту фигурные края. Чаще всего используется в декоративном оформлении открыток или календарей сложного дизайна.

вырубка


Гравировка – украсит вашу сувенирную продукцию, открытки, обложки, визитки, брошюры и многое другое. Придаст оригинальный вид и подчеркнет уникальность вашего лизайна.

гравировка


Высечка – используется для придания печатной продукции абсолютно любой формы. Используют для печати pos-материалов, этикеток и наклеек.

высечка


Перфорация – это нанесение на бумагу повторяющихся отверстий для отрыва по линии. Применяется в бумажной упаковке, при печати календарей, приглашений и купонов.

перфорация


Скругление углов – не только визуально выгодное для продукта оформление, но и полезное: уголки не загибаются и не мнутся во время использования. Применяется для оформления визиток, карманных календарей, блокнотов и магнитов.

11.jpg


Пластиковый лист – чаще всего используется как разделитель в меню и каталогах, для оригинального оформления обложек.

пластиковый лист


Конгрев – придание объема изображению или важным элементам текста.

конгрев


Вывод

Вы сможете выбрать для себя любую послепечатную обработку из нашего большого ассортимента. Главное чтобы она не только украшала продукт, но и способствовала достижению цели, для которой он был изготовлен.

Мы поможем выгодно, красиво и эффективно оформить полиграфическую продукцию. Ответим на ваши вопросы по тел. +7 (3412) 400-200 и на электронной почте sale@peshta.ru.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.