+7 (3412) 400 200
+7 (3412) 655 551
г.Ижевск, ул. Кирова, 113
Пн - Пт 9:00 - 18:00

Оставь заявку, и мы перезвоним
через 5 минут






Хочу получать полезные статьи

Оставь заявку, и на твою почту придет продолжение этой статьи



Хочу получать полезные статьи

Собери свой пакет за 5 минут




Хочу получать полезные статьи

Оставь заявку, и мы перезвоним тебе
через 5 минут

Вид продукции:
Тираж:




Узнай 10 способов привлечь клиента

Заполни заявку и узнай как привлечь клиента прямо сейчас







Выберите нужный
раздел в блоге

X

Ваше сообщение отправлено

Вы успешно подписались на наши рассылки. Если вы указали корректный адрес электронной почты, вы начнете получать наши новости в ближайшее время. Спасибо!

Календари: какие они бывают

Трудно представить себе повседневную офисную жизнь без фирменного календаря, который красуется на стене или на столе. Календарь с фотографией станет чудесным подарком друзьям и родным. Ну и, разумеется, никто не отменял практической пользы этого предмета, незаменимого при назначении встреч, планировании личного и рабочего времени. Перечень возможных форматов календаря так же внушителен, как число выполняемых им функций.

Настенный календарь

Этот вид календаря станет украшением кабинета и презентацией вашего фирменного стиля. Неважно, что изображено на постере – абстракция, ваша продукция, красивые виды или, может быть, фото сотрудников, - важно, что, благодаря логотипу и слогану, этот календарь будет ассоциироваться именно с вашим брендом.

Существует большое количество видов настенных календарей.

Листовой

Это может быть календарь А4, А3 или даже А2. Представляет собой один лист с изображением и календарной сеткой.

Квартальный

Главная «примета» квартального календаря – вы можете одновременно видеть календарную сетку на 3 месяца – текущий, предыдущий и следующий. Существует как «компактный» вариант календаря, состоящий из постера и блока с тремя месяцами на одном листочке, так и расширенный вариант, где блок делится на три блока меньшего размера с отрывными листами.

Перекидной

Очень нарядный и эффектный вид календаря с возможными исполнениями А4, А3 или А2. Состоит из 6 или 12 перекидных листов, на каждый из которых помещается изображение и календарная сетка на 1 или 2 месяца. Возможна как односторонняя, так и двусторонняя печать такого календаря.

Настольный календарь

«Хит продаж» в данной категории – всем знакомый календарь-«домик». Среди его достоинств компактные размеры, возможность разместить на столе у каждого сотрудника в офисе, разнообразные варианты исполнения. Это может быть как конструкция из одного листа с календарной сеткой, нанесенной по обе стороны от сгиба, так и более сложное и интересное произведение полиграфии, состоящее из картонного основания и 12 перекидных листочков. Такой календарь будет менять «лицо» каждый месяц и не надоест своему владельцу.

Может ли настольный календарь стать еще более практичным и многофункциональным? Может – говорим мы. Специально для таких случаев разработан дизайн настольного календаря-карандашницы.

Карманный календарь

У карманного календаря есть своя ниша. Его можно носить с собой, можно раздавать на улицах или вкладывать в почтовые ящики. С одной стороны вы можете разместить календарную сетку, а с другой рекламу вашей компании или мероприятия. Карманный календарь может выполнять роль визитки и календаря одновременно, а благодаря качественной послепечатной отделке он будет достаточно прочным, чтобы выдержать любые испытанияJ

Это далеко не полный перечень видов календарей. Фантазия дизайнеров неисчерпаема, формат календаря может быть абсолютно любым, и специалисты «Пешты» с радостью помогут вам разобраться и сделать правильный выбор.


Популярные теги:

форматы календарей календарь а4 настольный календарь

Справочник основных полиграфических терминов

Перечень ситуаций, в  которых плакат приносит практическую пользу, является хорошим подспорьем и украшением, великое множество

X

Получать новости

+7 (3412) 400 200
+7 (3412) 655 551
г.Ижевск, ул. Кирова, 113
Пн - Пт 9:00 - 18:00
Типография "Пешта" 2017г.