+7 (3412) 400 200
+7 (3412) 655 551
г.Ижевск, ул. Кирова, 113
Пн - Пт 9:00 - 18:00

Оставь заявку, и мы перезвоним
через 5 минут






Хочу получать полезные статьи

Оставь заявку, и на твою почту придет продолжение этой статьи



Хочу получать полезные статьи

Собери свой пакет за 5 минут




Хочу получать полезные статьи

Оставь заявку, и мы перезвоним тебе
через 5 минут

Вид продукции:
Тираж:




Узнай 10 способов привлечь клиента

Заполни заявку и узнай как привлечь клиента прямо сейчас







+7 (3412) 400 200
+7 (3412) 655 551
г.Ижевск, ул. Кирова, 113
Пн - Пт 9:00 - 18:00

Для эффективного управления рекламой

X

Ваше сообщение отправлено

Вы успешно подписались на наши рассылки. Если вы указали корректный адрес электронной почты, вы начнете получать наши новости в ближайшее время. Спасибо!

Такие разные календари

Календарь – вещь многофункциональная. Это и помощник в планировании времени, и сувенир, украшающий рабочее место, и проверенный временем подарок. Полиграфический рынок сегодня предлагает множество вариантов оформления календарной сетки, благодаря которым этот простой предмет обстановки может стать произведением искусства или головоломкой. Давайте поговорим о том, какие бывают календари и каково назначение каждого из них.

Настенный перекидной календарь
Как нетрудно догадаться из названия, этот календарь состоит из нескольких листов, которые «перелистываются» на другую сторону. Как правило, на одной стороне листа расположена красивая картинка и сетка на месяц. Бывают как односторонними, так и двусторонними.



Квартальный календарь

Эти календари чем-то похожи на настенные перекидные, но пользуются большей популярностью из-за высокой функциональности. Обычно такие календари состоят из постера и трех блоков на пружинах. Планирование рабочего графика с таким календарем чрезвычайно удобно, так как виден не только текущий месяц, но и предыдущий и последующий. Существует и «облегченный» вариант классического квартального календаря, так называемый «компакт» - он состоит из цветного постера и одного календарного блока, на котором приведены сетки сразу трех месяцев.



Листовой календарь

Представляет собой плакат с календарной сеткой на весь год, расположенной сверху или снизу.



Карманный календарь

Несмотря на свои небольшие размеры, очень удобный и функциональный календарь. Его можно носить с собой, использовать в рекламных раздачах. Его долговечность обеспечивается тем, что запечатанный с двух сторон картон ламинируют, а уголки скругляют. На маленьком пространстве карманного календаря легко размещается календарная сетка, рекламная информация и красивая картинка.



Настольный календарь «домик»

Эти календари вошли в моду совсем недавно, но уже успели завоевать популярность. «Домики» представляют из себя лист А4, запечатанный с одной стороны и собранный треугольником. Календарная сетка может быть нанесена как на саму основу, так и на блок перекидных листочков. Эти календари легко разбираются и складываются, благодаря чему их удобно переносить с места на место и держать на рабочем столе.



Представленный выше перечень видов календарей далеко не полный. Наши специалисты помогут вам определиться с идеей, подберут материалы, покажут образцы, предложат варианты отделки. Оригинальный и функциональный календарь станет отличным подарком коллегам и партнерам и символом начала нового года.


Популярные теги:

Календарь календарь а4 календарь-домик карманный календарь квартальный календарь корпоративный подарок
X

Получать новости

+7 (3412) 400 200
+7 (3412) 655 551
г.Ижевск, ул. Кирова, 113
Пн - Пт 9:00 - 18:00
Типография "Пешта" 2017г.