+7 (3412) 400 200
+7 (3412) 655 551
г.Ижевск, ул. Кирова, 113
Пн - Пт 9:00 - 18:00

Оставь заявку, и мы перезвоним
через 5 минут






Хочу получать полезные статьи

Оставь заявку, и на твою почту придет продолжение этой статьи



Хочу получать полезные статьи

Собери свой пакет за 5 минут




Хочу получать полезные статьи

Оставь заявку, и мы перезвоним тебе
через 5 минут

Вид продукции:
Тираж:




Узнай 10 способов привлечь клиента

Заполни заявку и узнай как привлечь клиента прямо сейчас







+7 (3412) 400 200
+7 (3412) 655 551
г.Ижевск, ул. Кирова, 113
Пн - Пт 9:00 - 18:00

Для эффективного управления рекламой

X

Ваше сообщение отправлено

Вы успешно подписались на наши рассылки. Если вы указали корректный адрес электронной почты, вы начнете получать наши новости в ближайшее время. Спасибо!

Фотокниги

Каждую минуту в мире люди делают сотни тысяч фотографий. Что-то из этого впечатляющего объема  выкладывается в Интернет, что-то остается на жестком диске, однако такое хранение  слишком ненадежно, и порой сложно отыскать в альбомах и папках «ту самую» фотографию с «того самого» дня, да и компьютер имеют обыкновение ломаться. Да и намного приятнее и удобнее держать в руках «живой», напечатанный снимок.

Распечатать фотографии и вклеить их в альбом? Этот способ хранения, столь популярный в прошлом столетии, сегодня отошел на второй план, ведь у него появилась альтернатива – фотокниги.

Фотокнига – это альбом, в котором вы сможете хранить фотографии, напоминающие вам о ярком и значимом событии, всю жизнь. Не нужно путать фотокнигу и фотоальбом – фотокнига смотрится цельно и эффектно, благодаря тому, что фотографии в ней напечатаны, а не вклеены. Сами фотографии являются страницами фотокниги. Благодаря индивидуальному оформлению, расположенные в определенном порядке, страницы фотокниги составляют единую композицию, представляют собой законченную историю, хронику событий, а современные возможности обработки фото, специально для вас созданные шаблоны страниц, возможность сопровождать фотографии текстом, рисунками, комментариями создают  поистине уникальный продукт.

Вы можете создать фотокнигу, посвященному любому событию в вашей жизни – выпускному вечеру, свадьбе, рождению ребенка, отпускной поездке. Фотокнига – это универсальный инструмент, который может рассказать абсолютно обо всем.

Не меньше поражает спектр технических возможностей при изготовлении фотокниги. Ее размер может быть любым – от самого маленького до огромного, форма  - квадратной или прямоугольной, крепление – клеевым, на скрепку, на болты и т.д. Выбор остается за вами!

Итак, фотокнига – это…

… отличный подарок – себе, родным, близким

… вид творчества – как правило, фотокнига посвящена какому-то событию, и подбирая фотографии для книги, вы создаете уникальную историю

… самое прочное и красивое хранилище для ваших воспоминаний!


Популярные теги:

фотокнига подарок корпоративный подарок

Изначально евробуклеты предназначались для почтовой рассылки, отсюда и формат, однако впоследствии этот вид рекламной полиграфии нашел много других сфер применения.

X

Получать новости

+7 (3412) 400 200
+7 (3412) 655 551
г.Ижевск, ул. Кирова, 113
Пн - Пт 9:00 - 18:00
Типография "Пешта" 2017г.